|
|
|
|
|
|
|
|
*松花堂のお料理に関しては、別途、給仕スタッフ代6,600円を頂戴しております。
ご自宅などで給仕が不要の場合はご相談ください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
※ビール・お飲み物などがご入用の際はご相談ください。
※季節により器、お料理内容などが異なる場合がございます。予めご了承ください。
※保存料は一切使用しておりません。 |
|
お客様に安心してお料理を楽しんでいただけるように衛生面にも留意した最新の設備とシステムを導入しております。また、四季御膳の献立は季節ごとに入れ替えしておりますので、旬の素材を使用した四季折々の味を十分にご堪能いただけることと思います。素材にこだわった海老の天ぷら、生マグロ、茄子の田楽などは特に皆様からご好評いただいております。ご法要、お祝い、会食などの場に、心を込めた“まごころ”のお料理を是非一度ご利用ください。
料理長 林 優也 |
|